легион Матч 27 Марта 2019

WHL. «Принц Альберт» Протаса в шаге от четвертьфинала

Результаты игрового дня плей-офф в Западной хоккейной лиге.

«Принц Альберт Рейдерс» уверенно обыграл «Ред Дир Рэбелс» - 4:2. Для попадания в четвертьфинал команде Алексея Протаса и Сергея Сапего необходима одна победа. К слову, во вчерашней игре белорусы очками не отметились, Сапего нанес 3 броска по воротам и закончил матч с показателем +2. у Протаса – 4 броска по воротам и показатель полезности 0.

«Калгари Хитмен» победил «Летбридж Харрикейнс» - 5:3. Белорусы не отметились набранными баллами – у защитника «Калгари» Владислава Еременко 2 броска по воротам, 2 минуты штрафа и показатель полезности -2. Защитник «Летбриджа» Данила Паливко закончил матч с показателем полезности -1. «Летбридж» ведет в серии 2-1.

«Эдмонтон Оил Кингз» всухую проиграл «Медисин Хат Тайгерс» - 0:5. У белоруса Владимира Алистрова – 2 броска в створ ворот и показатель полезности -2. Андрей Павленко нанес один бросок по воротам и закончил матч также с -2. Счет в серии становится 1-2.

«Мусс Джо Уориорз» находится в шаге от вылета из плей-офф. Ночью клуб минимально уступил «Саскатун Блейдс» - 2:3. У проигравших белорусы набранными очками не отметились, Даниил Степанов получил две минуты штрафа и закончил матч с показателем полезности -1.

«Виктория Роялс» переиграл «Камлумз Блейзерс» - 3:2. Белорусский нападающий Игорь Мартынов нанес по воротам соперника 4 броска, провел на скамейке штрафников 2 минуты и закончил матч с показателем полезности 0. Команда Мартынова пока ведет в серии 2-1.

IMG_0166.jpg