Легион Матч 28 Марта 2019

WHL. Протас и Сапего шагают дальше, гол и передача Мартынова не спасли от поражения «Викторию Роялс»

Не обошлось без потерь. Двое белорусов завершило выступление в плей-офф.  
«Принц Альберт Райдерс» в четвертом матче серии с «Ред Диром Берелс» добился непростой победы (4:1) и всухую выиграл серию. В составе победителей выступают два белоруса. Защитник Сергей Сапего нанес два броска, завершил встречу с полезностью «+2», форвард Алексей Протас исполнил три броска.

К сожалению, обратная картина наблюдается с участием белорусов в другой паре. «Мус Джо Уорриорс» без вариантов уступил в серии «Саскатуну Блейдс» — 0:4. В последней игре команда белорусов проиграла в овертайме (3:4 ОТ), Даниил Степанов исполнил четыре броска и получил две минуты штрафа. Егор Буяльский на матч не был заявлен.

«Виктория Роялс» Игоря Мартынова проиграла «Камлупсу Блейзерс» — 3:6 (2:2 в серии). Белорусский форвард забросил шайбу, отдал результативную передачу, исполнил два броска и завершил встречу с полезностью «0».

«Эдмонтон Ойл Кингс» Владимира Алистрова и Андрея Павленко сумел сравнять счет в серии в четвертом матче, одолев «Медисин Хат» — 5:1 (2:2 в серии). Алистров ничем не отметился в протоколе, а Павленко не был заявлен на игру.

vka-royals-vs-tri-city-2-jpg.jpg