КХЛ Матч 07 Сентября 2019

Евгений Лисовец дебютировал за «Салават Юлаев» в КХЛ

Белорусский защитник пропустил два стартовых матча своей команды, но в Новосибирске появился на льду.

Евгений Лисовец попал в заявку в выездной встрече с «Сибирью» и выходил на лед седьмым защитником, он провел на льду 7 минут 44 секунды (11 смен), результативных очков не набрал, но завершил матч с показателем полезности «+2» и заблокировал 1 бросок соперника.

Матч закончился победой «Салавата Юлаева» со счетом 3:1 (1:0, 2:1, 0:0). Двумя голами отметился форвард уфимцев Никита Сошников, еще одна шайба на счету Теему Хартикайнена. У проигравших гол в активе Юуусо Пуустинена.

Уже завершился еще один матч субботнего игрового дня в КХЛ. Хабаровский «Амур» на домашнем льду проиграл челябинскому «Трактору» - 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1). Форвард уральцев Антон Глинкин на 39-й минуте открыл счет, нападающий хабаровчан Данил Файзуллин на 47-й минуте восстановил равновесие. Победу «Трактору» через 94 секунды после начала овертайма принес Алексей Кручинин.

Белорусский защитник «Амура» Дмитрий Коробов провел на льду 20 минут 50 секунд, результативными баллами не отметился, исполнил 2 броска в створ ворот, применил 2 силовых приема, заблокировал 1 бросок соперника и завершил встречу с показателем полезности «0». Коробов находился на площадке, когда его команда на 39-й минуте пропустила в меньшинстве первый гол.

Выступающий за «Трактор» защитник сборной Беларуси Ник Бэйлен не играл из-за травмы.

В игровой программе КХЛ 7 сентября еще два матча: «Йокерит» - «Динамо» Рига и «Сочи» - «Ак Барс». За «Ак Барс» с нынешнего сезона играет белорусский защитник Кристиан Хенкель.


Фото: пресс-служба «Салавата Юлаева».