Легион Матч 20 Октября 2019

«Бингемтон» с Шаранговичем не удержал победу в матче против «Хартфорда» в АХЛ

Белорус выходил на лед в центре третьего звена.

Фарм-клуб «Нью-Джерси Дэвилз» «Бингемтон» в ночь на 20 октября упустил победу в домашнем матче против «Хартфорда». После первого периода хозяева были впереди 3:1, после второго – 3:2. Но на 57-й минуте позволили сопернику реализовать большинство и перевести встречу в овертайм. А там уже на 38-й секунде гости вырвали победу – 4:3 ОТ.

Белорусский форвард «Бингемтона» Егор Шарангович выходил на лед в центре третьего звена с Марианом Студеничем и Райаном Шмельцером. На 10-й минуте эта тройка сравняла счет (1:1), правда, Шаранговичу результативных баллов в голевой атаке не записали.

Белорусский нападающий совершил в этой встрече 2 броска в створ ворот и завершил игру с показателем полезности «0». Он находился на площадке в двух случаях, когда его команда пропускала – на 22-й минуте «Хартфорд» сократил отставание, а на 57-й отыгрался, реализовав большинство.

Всего со старта чемпионата АХЛ Егор Шарангович провел 5 матчей, но бомбардирских баллов пока не набирал и имеет показатель полезности «0».

«Бингемтон» одержал лишь одну победу в 6 матчах и с 4 очками занимает 7-е место среди 8 команд Северного дивизиона и 15-ю позицию среди 16 клубов Восточной конференции.

Фарм-клуб «Филадельфии» «Лихай Вэлли» минувшей ночью в серии послематчевых буллитов потерпел домашнее поражение от «Спрингфилда» - 3:4 ПБ.

Белорусский нападающий «Лихай Вэлли» Максим Сушко не играл из-за небольшого повреждения. В 4 матчах нынешнего чемпионата АХЛ на его счету 1 (1+0) результативный балл при показателе полезности «+2».

«Лихай Вэлли» с 6 очками в 5 матчах занимает 5-е место в Атлантическом дивизионе и 8-ю строку в Восточной конференции.


Егор Шарангович - слева.

Фото: «Бингемтон».