КХЛ Матч 29 Октября 2019

Андриевский отлично стартовал в новой команде – волевая победа «Сочи» над «Салаватом»

А вот у «Барыса» Скабелки три поражения подряд.

«Сочи» под руководством Александра Андриевского победил «Салават Юлаев». При этом «леопарды» проигрывали 0:1 после двух периодов. Но в заключительной трети голы Крикунова, Старкова и Степанова перевернули ход встречи – 3:1.

«Сочи» занимает 10-е место на Западе и отстает от зоны плей-офф на одно очко.


Фото: «Сибирь»

***

«Барыс» дома проиграл магнитогорскому «Металлургу» - 1:2. Решающую шайбу на 33-й минуте забросил сын бывшего защитника сборной Беларуси Игоря Матушкина Максим.

Для команды Андрея Скабелки это поражение стало третьим подряд. Ранее «Барыс» не совладал с «Ак Барсом» (2:3) и «Локомотив» (2:3 ОТ).

Команда из Нур-Султана опустилась на четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции. «Магнитка» же поднялась на шестое место.

***

«Автомобилист» на выезде уступил «Сибири» (0:3). Для клуба из Екатеринбурга это поражение стало седьмым подряд. «Автомобилист» проиграл 12 матчей из 14 последних.

Начала команда сезон с восьми побед подряд. Сейчас «Автомобилист» занимает 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

Отметим, что встреча с «Сибирью» стала первой для Джеффа Платта после восстановления от повреждения. Форвард сборной Беларуси очков не набрал, нанес 2 броска и провел 2 силовых приема за 16:31 игрового времени (22 смены).