КХЛ Событие 04 Сентября 2020

Минское «Динамо» озвучило порядок возврата стоимости билетов на матч с «Йокеритом»

Есть четыре способа.

В связи с тем, что игра между командами «Динамо-Минск» и «Йокерит», запланированная на 3 сентября, была отменена, болельщики могут вернуть стоимость (без сервисного сбора) билетов следующими способами:

1. Если вы купили билет через сайт ticketpro.by и оплатили его банковской картой, вы можете обратиться на электронный ящик sale@ticketpro.by, указав в письме № заказа (11-значное число на ваших билетах без точек).

2. Если вы купили билет через сайт ticketpro.by и оплатили его через систему ЕРИП, то напишите на электронный ящик kassa@ticketpro.by, указав в письме № заказа (11-значное число на ваших билетах без точек).

3. Если вы купили билет на фирменном бланке, то обращайтесь на электронный ящик kassa@ticketpro.by, указав в письме № заказа (11-значное число на ваших билетах без точек).

4. Если вы покупали билеты не в городе Минске, то вы можете вернуть билеты в тех же точках покупки (в салонах «Евросеть» или «Связной»).

Касса Тикетпро работает только в понедельник и четверг с 10:00 до 17:00 без обеда по адресу: Минск, проспект Машерова 25, офис 501, 5 этаж.

Информация по компенсации за отмену матча владельцам абонементов будет опубликована на следующей неделе.

Матч минского «Динамо» с «Йокеритом» не состоится. Что случилось?

Все о ребрендинге минского «Динамо»

Источник и фото: официальный сайт ХК «Динамо-Минск»