Легион Событие 30 Марта 2019

Когда Шарангович, Кульбаков и Фальковский смогут присоединиться к сборной?

Разбираем все варианты.

АХЛ

«Бинхэмтон» Егора Шаранговича занимает последнюю строчку в своей конференции и не рассчитывает на попадание в плей-офф Кубка Колдера. Последнюю игру клуб проведет 14 апреля. Теоретически, сразу после нее Шарангович может прилететь в Минск.


ECHL

В ECHL в плей-офф выходят 4 лучшие команды дивизиона. «Каламазу» Ивана Кульбакова с 73 очками после 67 матчей пока находится на 4 строчке Центрального дивизиона, у ближайшего преследователя, «Инди Фьюэл» - 70 очков после 67 игр. В «регулярке» команде Кульбакова осталось сыграть 5 матчей, но если «Каламазу» попадет в плей-офф, Кульбаков может появиться в стане «националки» прямо накануне чемпионата мира, а если пройдет дальше – вратаря в сборной можем и не увидеть.

«Манчестер» Степана Фальковского занимает 3 строчку в Северном дивизионе, имея 76 очков, и находится в зоне попадания в плей-офф. Четвертое место у «Маринерс» - 73 очка, пятое место принадлежит «Брамтону» - 72 очка. Командам осталось провести еще 4 игры в регулярном сезоне. Таким образом, Фальковский может продлить себе сезон и не попасть в кэмп наицоналной команды.

OHL

«Оуэн Саунд» Максима Сушко по итогам «регулярки» заняла 6 место в Западной конференции, сыграв 68 матчей и набрав столько же очков. В первом раунде плей-офф команда белорусского защитника проиграла все четыре матча серии против «Су Сен Мари» и выбыла из борьбы за титул.Теперь приезд Сушко зависит от решения менеджеров «летчиков», о чем ранее говорил сам игрок.