Плей-офф 2019 Событие 15 Апреля 2019

Дадонов стал лучшим снайпером «бронзовой» серии, Буйницкий – лучшим бомбардиром

Отличная игра второго звена «Шахтера»!

В завершившейся вчера серии матчей за третье место были свои герои. Так, лучшим бомбардиром стал Артур Буйницкий, набравший 8 (2+6) результативных баллов. Нельзя не отметить и его партнеров по второму звену Евгения Дадонова и Виктора Туркина, которые набрали 7 (6+1) и 5 (2+3) очков соответственно. Евгений, к слову, стал лучшим снайпером серии.

Заслуживает внимания и первое звено «горняков» Горбунов (2+4) – Камбович (3+2) – Демков (1+3). Капитан команды Сергей Шелег в каждой из пяти встреч отметился результативной передачей.

У «Динамо-Молодечно» лучшим в плане результативности стал Александр Каракулько, принявший непосредственное участие в 6 (1+5) заброшенных шайбах команды. За ним расположились Эдуард Гринь (1+3) и Станислав Кучкин (2+2), тремя голами отметился Артур Гаврус.

Добавим, что «бронзовая» серия стала самой результативной в Кубке Президента сезона-2018/19. В пяти матчах команды забросили 38 шайб (в среднем – 7,6 за игру)! 21 гол в активе «горняков», 17 раз ворота поражали «зубры».