НХЛ Событие 28 Июня 2019

Чем занимаются белорусы в лагерях развития клубов НХЛ?

Пляжный волейбол, баскетбол и имитация овертайма.

Лагеря развитий клубов НХЛ в самом разгаре. У каждой команды своя программа и стратегия развития молодых талантов. Белорусские хоккеисты пытаются себя зарекомендовать перед тренерами с наилучшей стороны.

В «Торонто», где тренируются Владимир Алистров («Эдмонтон Оил Кингз») и защитник Сергей Сапего («Принс-Альберт Райдерз»), вновь обширная и увлекательная программа.

Первый день лагерей развития в НХЛ – чем занимались белорусы

В гости к хоккейному клубу зашли баскетбольные товарищи из «Торонто Рэпторс», сумевшие взять впервые в своей истории главный трофей НБА, обыграв в финале «Голден Стэйт».

Естественно, это стало хорошим поводом проверить меткость молодых ребят.

Также парни учились правильно готовить.

Безусловно, без тренировки на льду никуда.

В «Флайерз» частично решили отойти от ледовых упражнений. Отличная погода – и можно устроить турнир по пляжному волейболу. На кону – красивый трофей. К сожалению, не в руках Максима Сушко.

В «Вашингтоне», где участвует в лагере развития нападающий Алексей Протас, тренеры разделили парней по четыре человека на четыре команды. Игра в формате овертайма. Победить команде Протаса не удалось.



Аналитик НХЛ: Протасу нужно поработать над катанием, но кое-что есть в этом парне

«Монреаль» также устроил битву в формате овертайма.

Jake Evans marque le premier but du deuxième match!

Евгений Оксентюк забивает за «Монреаль» в лагере развития

Пока во «Флориде» стандартные ледяные тренировки, менеджер по селекции Брайан Маккэйб доволен новичками команды, в том числе и защитником Владом Колячонком. Отметим, у Маккэйба блестящая игровая карьера, более тысячи матчей в НХЛ.
Фото: nhl.com/panthersnhl.com/capitals