КХЛ Событие 08 Января 2020

Цифры матча с «Куньлунем»: «зубры» были самыми быстрыми и нацеленными на ворота, провели больше всего времени в атаке, но уступили

Статистика – на стороне минского «Динамо».

В матче с «Куньлунем» больше всего времени на площадке провел защитник «Динамо» Марк-Андре Граньяни – 23 минуты и 21 секунду. Следом за ним еще один динамовец Джо Морроу (22:28) и защитник «драконов» Тревор Мерфи (22:27).

По времени, проведенному в атаке, не было равных также игрокам «зубров». Марк-Андре Граньяни – 06:47, Райан Спунер – 06:10, Шейн Принс – 6 минут.

Абсолютным лидером по дистанции, пройденной за матч, стал Джо Морроу – 5.51 км. Защитник «Кунльнуля» Тревор Мерфи набегал 4.95 км, Франсис Паре – 4.82 км.

Самым быстрым игроком матча стал молодой форвард «зубров» Игорь Мартынов. Он разогнался до 35.91 км/ч. В тройке также другие «зубры»: Райан Спунер (35.81 км/ч) и Кирилл Готовец (35.28 км/ч).

Больше всего нацелены на ворота были нападающие Артем Демков («Динамо-Мн») и Брэндон Ип («Куньлунь») – по 4 выстрела в створ ворот.

Больше всего бросков заблокировал нападающий «Куньлуня» Лукас Локхарт – 4. Самым хитующим игроком встречи стал Андрей Костицын. На счету капитана «Динамо» 4 силовых приема.

Лучшим игроком на вбрасывании стал нападающий «Ред Стар» Жильбер Брюле, который выиграл 12 из 18 дуэлей (66.7%).

Глупейшие ошибки защитников минского «Динамо» подарили победу «Куньлуню» на «Минск-Арене»


Фото: «Динамо-Мн»