КХЛ Видео 06 Октября 2020

Голевая передача Кодолы помогла «Северстали» обыграть «Сибирь», «Торпедо» уступило «Амуру» и другие результаты

Белорусы продолжают набирать результативные баллы.

Во вторник 6 октября в КХЛ сыграны пять матчей.

Амур – Торпедо – 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

Счет был открыт уже на третьей минуте. С передачи белорусского форварда гостей Андрея Белевича отличился Данил Воеводин. Однако не прошло и пяти минут, как «тигры» отыгрались – шайба на счету Кирилла Рассказова.

Победную шайбу на 50-й минуте забросил Владимир Бутузов.

Андрей Белевич провел на льду 14:09, выиграл 4 из 7 вбрасываний, отдал результативную передачу и завершил встречу с «+1» по полезности. В 14 матчах нынешнего сезона он набрал 6 (3+3) очков.

Сибирь – Северсталь – 2:3 ПБ (0:1, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1)

После первого периода вели гости, благодаря шайбе Александра Петунина. Во второй трети «Сибирь» усилиями Евгения Чесалина и Александра Шарова вышла вперед.

На 48-й минуте «Северсталь» сравняла счет в контратаке, в которой поучаствовал и белорусский форвард череповчан Владислав Кодола.

В серии буллитов автором решающего броска стал Егор Морозов.

Владислав Кодола за 19 минут 5 секунд на льду нанес три броска, выиграл 7 из 19 вбрасываний, отдал голевую передачу и не реализовал послематчевый буллит. В 11 матчах нынешнего сезона он набрал 7 (3+4) очков.

Белорусский вратарь «Северстали» Константин Шостак был впервые в сезоне включен в заявку на матч, но в итоге остался на скамейке запасных.

Витязь – Локомотив – 0:5 (0:2, 0:0, 0:3)

Команда из Ярославля одержала уверенную победу в гостях. Шайбы на счету Алексеева, Петерссона, Коваленко, Красковского и Ткачева.

В составе «Витязя» 17 минут 10 секунд отыграл белорусский защитник Павел Воробей. Он нанес пять бросков в створ ворот Паскуале и закончил встречу с показателем полезности «0». В 6 матчах нынешнего сезона Воробей набрал 1 (0+1) очко.

Еще в двух матчах вторника ЦСКА обыграл московское «Динамо» (2:0), а «Йокерит» разгромил «Спартак» (7:1).