плей-офф 2019 Видео 22 Марта 2019

«Такой фарт долго не продолжится». Сюжет «Овертайма» о первом гродненском полуфинале

Первый поединок плей-офф прошел с преимуществом «Немана», которое порой было подавляющим, но закончился минимальной победой «Шахтера». Это плей-офф, и здесь не всегда выигрывает тот, кто играет лучше.

Можно отметить и отсутствие в составе «Немана» двух опытных нападающих – Антона Елисеенко и Никиты Ремезова, последний, между прочим, был главным бомбардиром команды и центром самого результативного звена.

- Никита наш лидер. Мы с ним играли в одной тройке. Его не хватало, но он идет на поправку, скоро выйдет. В первом матче шайба не шла в ворота, хотя много моментов было. Вратарь у них хорошо сыграл. Ничего страшного – это только первая встреча. Надо играть в свою игру. Действовали-то неплохо, нужно добавить в реализации, - рассказал Артем Кислый.

«Шахтер» забросил свою первую шайбу в начале третьего периода. Уже тогда можно было сделать выводы о том, что эта шайба окажется для «горняков» победной. Хотя «Неман» продолжил наседать, все их попытки оказались тщетными.

Сергей Шелег подвел итог первой встречи:

- Играли не очень хорошо, мы можем гораздо лучше. Перетерпели, получилось одну забить, больше пока не получается. Мы выиграли, поэтому нельзя сказать, что мы играли плохо. Такой фарт, как сегодня, долго не продолжится. Нужно не только надеяться на кого-то, но и самим не плошать. Пока 1-0 в серии. Продолжаем.