Плей-офф 2019 Видео 07 Апреля 2019

Главный тренер «Юности» выразил несогласие с вердиктом по эпизоду в программе «АрбитРАЖ»

По мнению Михаила Захарова, момент с нарушением на Сергее Дрозде во втором матче финальной серии рассмотрен неправильно. Что думаете вы?

После третьего матча финальной серии Кубка Президента, в котором «Юность» в гостях обыграла «Неман» (2:1), главный тренер минчан Михаил Захаров вспомнил эпизод из предыдущей встречи соперников.

- Когда Лопачуку дали 5 матчей дисквалификации, вы говорили о том, что Анатолий Варивончик сходил в федерацию. Сейчас ее срок уменьшили – возможно, в федерацию сходили вы?

- Мы никуда не ходили. Все и так отчетливо видно. То, что показывает Федоренков, он показывает с той стороны, с которой ему надо. Когда клюшка вытаскивается, она не может, как ему хочется, бить ниже пояса. Она идет вниз, но с другого ракурса видно, что клюшка попадает в паховые кольца. Федоренков, когда показывает свой «Овертайм» (имеется в виду программа «АрбитРАЖ» – прим.), просто обманывает людей, – сказал Захаров в эфире телеканала «Беларусь 5».

Обсуждение эпизода из второго матча серии «Юность» – «Неман», вызвавшего острую реакцию Михаила Захарова, начинается на отметке 3:35.