ЧМ-2019 Видео 06 Мая 2019

«У нас была команда единомышленников». Сборная Беларуси вернулась на родину

Рано утром в понедельник белорусские хоккеисты и тренерский штаб команды приземлились в аэропорте «Минск-2», где еще раз подытожили выступление в Нур-Султане.

Чемпионат мира был очень интересный такой, очень сильные участники были. Каждый матч приходилось играть на пределе. Благодаря тому, что ребята отдавались в каждом матче, все получалось. Ту задачу, которая была поставлена, мы выполнили – спасибо, я благодарен ребятам. Хочу поздравить всех болельщиков с тем, что мы в элите. Надо думать уже на перспективу.

Мы были едины, мы стремились к этой цели, и это очень хорошо. Было очень приятно руководить такой командой, — заявил главный тренер национальной команды Андрей Сидоренко.

Оценка удовлетворительная, хорошее выступление. Выполнили задачу, которая перед нами ставилась, поэтому приехали домой в хорошем настроении. С выполненным долгом, — отметил форвард Артем Демков.

Атмосфера отличная. На самом деле собралась очень хорошая команда таких, на самом деле, единомышленников. И у нас была четкая цель. В принципе, мы ее выполнили. Я хочу поблагодарить всех, кто был в команде, потому что каждый внес свой вклад, — подытожил основной вратарь сборной Дмитрий Мильчаков.

Видео: ctv.by