Кубок Салея Видео 13 Августа 2019

«Могилев» оригинально обыграл вопрос журналиста на пресс-конференции

Пять баллов пресс-службе «львов».

В матче 6-го тура Кубка Салея «Могилев» в гостях обыграл в серии буллитов «Бобруйск» (5:4), совершив камбэк со счета 0:4. Игра носила характер дерби – все-таки между собой встречались представители одной области. Матч, кстати, посетили и болельщики «львов».


На послематчевой пресс-конференции один из журналистов, видимо исходя из развития событий в матче и турнирного положения команд в Кубке, поинтересовался у главного тренера «Могилева»:

- Господин Рыльков, вы до сих пор считаете, что Могилев – это хоккейная столица области?

Пресс-служба «львов» отреагировала на вопрос забавным видео.


А господин Рыльков на него все же ответил:

- Какие-то неуместные вопросы вы задаете... В Могилевской области есть «Бобруйск» и наша команда. Понятно, что такие матчи, какой бы дивизион соперники ни представляли, будут носить характер дерби. И на площадке это заметно. Но такие вопросы, которые вы задаете, наверное поднимаются в болельщицких, журналистских кругах. Может, среди руководства. Мы, тренеры, выходим на матчи, чтобы работать независимо от соперника.

Сегодня был хороший матч в исполнении «Могилева» и «Бобруйска», завтра у нас игра с другим соперником...

- То есть, сегодняшняя для вас была не принципиальна?

- Почему же, для меня все матчи такие. Нет проходных или не важных игр, запомните. Даже товарищеская имеет большое значение – ты в ней преследуешь свои цели. Сейчас мы находимся под нагрузками, проверяем хоккеистов в преддверии чемпионата. И здорово, что имеем такую возможность, – сказал Рыльков.

«Бобруйск» – «Могилев»: «львы» совершают камбэк с 0:4

Завершать групповой этап Кубка Салея 2019 команды будут в среду. «Бобруйск», который еще не утратил шансы на попадание в «финал четырех», сыграет в Гродно. «Могилев» в еще одном принципиальном матче встретится в гостях с «Локомотивом».


Фото: bobrlife.by