Экстралига Интервью 04 Ноября 2021

Олег Хмыль: многие игроки сегодня отказались играть в хоккей, которого от них требуют, просто вышли покататься

Главные тренеры «Химика» и «Локомотива» подвели итоги матча экстралиги.

Главные тренеры «Химика» и «Локомотива» Олег Хмыль и Игорь Жилинский прокомментировали исход матча экстралиги, в котором оршанцы праздновали победу (3:0).

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:

- Очень много игроков сегодня отказались играть в хоккей, которого от них требуют, просто вышли покататься и отбыть номер. Предупреждали, что это стыковая игра, матч за четыре очка, но до некоторых просто не доходит. Просто так мы это не оставим, не потерпим. Сделаем выводы и внесем изменения в состав.


Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

- Довольны победой. Что касается самой игры: смазали первый период, несмотря на то, что забили быстрый гол, мало что получалось в атаке, было много брака в передачах. Со второго периода ребята начали цепляться за шайбу в атаке. Хорошо, что терпеливо сыграли в обороне. Вратарь помог команде, команда помогла вратарю. Задача сейчас - восстановиться. Уже через день игра с этим же соперником. Ряд игроков получил небольшие травмы, поэтому нужно определиться с людьми. Слава Богу, игроки для ротации есть. Спасибо болельщикам, что приехали поддержать команду.