НХЛ Матч 27 Октября 2021

«Нью-Джерси» уступил «Калгари». Главный тренер Линди Рафф остался недоволен игрой Шаранговича

Во втором периоде белорус сыграл лишь две смены.

Сегодня ночью «Нью-Джерси» уступил «Калгари» – 3:5. У «дьяволов» дублем отличился Павел Заха, еще одну шайбу провел Даусон Мересер.

Белорусский нападающий Егор Шарангович начинал матч в первом звене, провел на льду 15 минут и 42 секунды, при этом 1:58 он играл в большинстве и 22 секунды – в меньшинстве. За это время Шарангович сумел нанести два броска по воротам, 1 хит, сделал два перехвата и допустил одну потерю.

Отметим, что во втором периоде Егор провел лишь две смены. После матча главный тренер Линди Рафф, отвечая на вопрос, почему Шарангович получил так мало игрового времени во втором игровом отрезке, отметил:

– Сегодня мне просто не понравились соревновательные действия Шаранговича, поэтому он так мало играл во втором периоде. Когда ты почти не играешь в каком-то из отрезков, то должен понимать, что это определенный месседж для тебя. Мне кажется, ему удалось поправить свой соревновательный дух после паузы. Но в таком ключе нужно играть с самого старта матча, а не тогда, когда ты пропустил его часть,  – отметил тренер.

В этом сезоне Шарангович сыграл в пяти матчах, на его счету 3 (0+3) очка.