КХЛ Интервью 31 Марта 2020

Леонид Вайсфельд: «Барысу» нужно скорее определиться с главным тренером, чтобы двигаться дальше

Эксперт КХЛ-ТВ поделился своим мнением о будущем Андрея Скабелки в казахстанском клубе.

- Надо понимать, в чем суть расхождений. Как я слышал, один из пунктов – это то, что Скабелка не хочет тренировать сборную. Допустим, есть проблема, но нужно понять, насколько глубока она. Он не хочет вообще или не хочет при каких-то обстоятельствах, я ведь этого не знаю. Может быть, он сказал: «Или я сборную не тренирую и остаюсь, или тема закрыта». А может быть, этой проблемы нет. Поэтому давать советы менеджменту не вправе, ведь я не знаю суть проблемы.

Думаю, что руководству «Барыса» нужно как можно быстрее определиться с главным тренером, чтобы двигаться дальше, - сказал Вайсфеьд.

Напомним, будущее Андрея Скабелки в «Барысе» пока под вопросом. Клуб хочет сохранить белорусского тренера и уже предложил ему контракт на улучшенных условиях. Однако, в нем все еще остается пункт о совмещении должностей. Как отмечал в интервью сам Скабелка и его агент, тренер не хочет совмещать две должности. В то же время, многие российские СМИ сообщили о том, что Скабелка – главный кандидат на пост главного тренере «Локомотива».


На фото Леонид Вайсфельд, источник: КХЛ