КХЛ Интервью 30 Октября 2020

Брэндон Козун объяснил провальную игру «Динамо» в третьем периоде

Форвард «зубров» также рассказал об ожиданиях от матча с «Локомотивом».

- Не очень хорошая игра в нашем исполнении. Неприятно, что такой результат получился. Но это урок для нас. Мы посмотрим видео и разберем наше выступление. Должны понять, что сделали сегодня неправильно и двигаться дальше.

- «Динамо» вело после двух периодов. Что случилось в третьем?

- Мы совершили ошибки, которые привели к шайбам в наши ворота. «Торпедо» – это команда, которая может быстро реализовывать моменты. Они забрасывали после наших потерь. Сложно сейчас сказать, почему так получилось. Будем анализировать игру вместе с тренерами, исправлять ошибки.

- Впереди матч с «Локомотивом», в котором вы играли в свое время. Насколько эта встреча будет для вас принципиальной?

- Да, три года я играл в «Локомотиве», остались хорошие воспоминания, встретил хороших людей, партнеров по команде. В Ярославле сейчас хорошая команда с грамотным тренером. Последний раз, когда моя команда играла в этом городе, я не участвовал в матче из-за травмы. По поводу эмоций сложно сказать, скорее всего, они будут смешанными, поскольку давно там мне был. Конечно, в игре мы должны набирать очки. Я отдам все свои силы для победы.

- В большинстве вы смогли забросить три шайбы до третьего периода. Почему не получилось в последней 20-минутке еще дважды огорчить соперника?

- Покажите мне команду со стопроцентной реализацией большинства, и я буду только рад. Ни у одного коллектива нет такого показателя. Мы же реализовали три удаления из пяти, и я считаю это достойным результатом.

- Вы набрали 150 ассистов в КХЛ. Важный для вас показатель?

- Раз мы не победили, то это не так важно сейчас, – цитирует Козуна пресс-служба «зубров».


Брэндон Козун (справа).