КХЛ Интервью 05 Августа 2020

Роб Клинкхаммер: надеюсь, мы будем биться за попадание в плей-офф

Канадский легионер «зубров» поделился ожиданиями от сезона.

– Перелет получился спокойным, но длительным, есть небольшая усталость. Летел по маршруту Калгари – Торонто – Франкфурт – Минск. Обычно летел сразу из Калгари во Франкфурт, но из-за пандемии коронавируса рейсы немного поменяли, поэтому пришлось делать на одну пересадку больше. Но самое главное, что я здесь, рад вернуться и жду, когда приступлю к тренировкам с командой.

– С какими мыслями летел в Минск?

– Пока знаю состав команды только по новостям. В курсе, что много молодежи, им нужно будет пройти путь становления во взрослом хоккее. Думаю, парни к этому готовы. Жду интересный сезон. Надеюсь, мы будем биться за попадание в плей-офф.

– Как отреагировал на предложение с «Динамо»?

– Это лето было необычным из-за ситуации с коронавирусом. В какой-то момент даже не был уверен, что вернусь в КХЛ. У меня недавно родился третий ребёнок. Но после предложения от «Динамо» поговорил с женой и достаточно быстро принял решение вернуться в Минск. Это хороший город, тут комфортно. Также мы хорошо пообщались с Крэйгом Вудкрофтом. Жду хороший сезон, - сказал Клинкхаммер в интервью пресс-службе «зубров».

Сегодня Роб прибыл в Минск и в ближайшее время присоединится к команде.

Клинкхаммер – идеальный исполнитель для системы Вудкрофта. Три года назад они сработались отлично