Экстралига А Интервью 17 Сентября 2019

Дмитрий Кравченко: руководству нужно изыскивать возможности для усиления и ротации

Наставник молодеченского «Динамо» рассказал о причинах поражения в матче с «Юностью» (2:5) и объяснил, чего не хватает его команде на длинной дистанции.

- Хорошая боевая игра была, обе команды проявляли характер, бились до конца. Много было силовой борьбы. Думаю, что для нас все предопределил третий гол, когда мы только сравняли и сразу же пропустили.

Пытались найти разные сочетания, тасовали игроков, меняли звенья, но на данный момент это ни к чему не привело. В настоящее время нам нужно искать возможности для усиления. У нас лавки нет, и очень сложно будет играть таким составом, один-два травмировались – и все, осталось уже двадцать. Это довольно сложно без замен проводить столько игр.

- У вас в основном забивают первая и вторая тройки нападения. Когда им начнут помогать третье и четвертое звенья?

- На сегодняшний день третья и четвертая тройки забросили совсем мало. Это не есть хорошо. Мы сегодня говорили об этом, что если игроки звена не забивают, то и пропускать не должны. К сожалению, даже в сегодняшнем матче пропустила именно третья или четвертая смена через пятнадцать секунд после того, как забросила первая. Поэтому еще раз говорю, что руководству нужно изыскивать возможности для усиления и ротации состава.

«Динамо» Мл – «Юность»: минчане берут реванш у динамовцев благодаря дублю Мальцева