КХЛ Событие 14 Июля 2020

Минское «Динамо» начало подготовку к новому сезону КХЛ

В ближайшее время команда будет работать в режиме трехразовых тренировок, на время учебно-тренировочного сбора хоккеистов изолируют.

Минское «Динамо» приступило к предсезонным сборам, сообщает пресс-служба клуба.

На данный момент ростер «Динамо» находится в стадии формирования, в ближайшее время соглашения с клубом могут заключить еще несколько хоккеистов, переговоры с которыми находятся в финальной стадии.

К подготовке команда приступила в текущем составе. В связи с коронавирусом ряд иностранных хоккеистов не сумели прилететь в Беларусь к началу сбора, однако их прибытие ожидается со дня на день. Вместе с тем Франсис Паре и Дэнни Тэйлор уже присоединились к команде, а Доминик Фурх прилетит сегодня.

В связи с мировой эпидемией коронавируса план подготовки, опубликованный ранее, будет скорректирован. Так, ранее сообщалось об отмене запланированных спаррингов с челябинским «Трактором». Отменен и международный турнир в Нур-Султане. Поэтому прорабатываются иные варианты товарищеских матчей.

В ближайшее время команда будет работать в режиме трехразовых тренировок – лед, тренажерный зал и «земля». При этом решено принять противоэпидемиологические меры и изолировать команду на время учебно-тренировочных сборов. Таким образом, проживать «зубры» будут в закрытом от посторонних загородном комплексе, а тренироваться в режиме ограниченного доступа посторонних на «Минск-Арене».