Кубок Салея Событие 25 Августа 2020

Фурх, Шарангович, Колячонок и еще 24 игрока попали в предварительную заявку минского «Динамо» на финал четырех Кубка Салея

«Зубры» стартуют на турнире 29 августа.

Минское «Динамо» объявило предварительную заявку на турнир четырех Кубка Салея. В ростер попали 27 хоккеистов: три вратаря, восемь защитников и 16 нападающих. Окончательный состав может насчитывать 29 игроков, заявка завершается за сутки до начала турнира.

Вратари: Доминик Фурх, Дэнни Тэйлор, Никита Толопило;

Защитники: Павел Денисов, Дмитрий Дерябин, Дмитрий Знахаренко, Владислав Колячонок, Илья Шинкевич, Владислав Еременко, Адам Альмквист, Степан Фальковский;

Нападающие: Артем Демков, Франсис Паре, Александр Павлович, Иван Дроздов, Шейн Принс, Александр Когалев, Егор Шарангович, Максим Сушко, Владимир Алистров, Иван Лодня, Роб Клинкхаммер, Райан Спунер, Брэндон Козун, Алексей Протас, Илья Усов, Роман Горбунов.

Напомним, жеребьевка финала четырех пройдет в четверг, 27 августа. Столичные команды, «Динамо» и «Юность», будут разведены по турнирной сетке и сыграют с победителями групп А и Б. «Гомель» уже завоевал себе путевку в решающую стадию. Второй победитель определится в среду в матче между оршанским «Локомотивом» и «Динамо-Молодечно».

Матчи финала четырех Кубка Салея пройдут 29 и 30 августа в Гомеле. На субботу намечены полуфиналы, в воскресенье уступившие команды сыграют поединок за «бронзу», а победители разыграют главный трофей.


Фото используется в качестве иллюстрации