Экстралига А Событие 18 Сентября 2020

Ревенко, Пышкайло и Ефименко – три звезды четверга в «Париматч-Экстралиге»

Сверхрезультативный форвард «Гомеля» и два автора дублей в числе лучших.

В среду в экстралиге «А» прошли четыре матча.

Железный Денисов, феерия Ревенко и новая эпидемия экстралиги. Яркие моменты хоккейного четверга

Алексей Ефименко хоть и не принес победу жлобинскому «Металлургу», но стал одной из главных причин, из-за которых у «волков» по итогам четверга в копилку упали новые баллы. Две классные шайбы в большинстве, причем вторая была заброшена невероятно вовремя. На старте чемпионата у Ефименко хороший улов: пять голов в четырех матчах. Лучший снайпер экстралиги на данный момент получает звание третьей звезды тура в придачу.

Вторая – у форварда «Динамо-Молодечно» Никиты Пышкайло. Молодой центр также отметился дублем, причем на его счету и победная шайба в матче с оршанским «Локомотивом». Пышкайло уже набрал половину от прошлогоднего количества результативных бросков, поэтому надеемся, что это начало его прорыва.

При выборе первой звезды четверга у редакции Hockey.by не было ни доли сомнения. Игорь Ревенко приложил руку к каждой из шайб «Гомеля» в матче, в котором первое поражение в сезоне потерпел действующий чемпион «Юность». Два гола, две передачи – топовый результат для лиги, где не так легко набирать и очко за матч.