Экстралига А Событие 23 Октября 2020

Феклистов, Тополь и Нестеров – три звезды четверга в «Париматч-Экстралиге»

От этого списка бомбардиров глаза разбегаются.

Матч в Орше выдался напряженным, и кто знает, каким был бы итоговый результат, если бы не гомельский генератор моментов Герман Нестеров. На счету форварда «рысей» три первые передачи – и если Елисеенко в большинстве очень хорошо попал, то Скоренов и Камбович получили шайбу в очень хорошей позиции именно благодаря действиям своего центрфорварда. Лучший бомбардир экстралиги «А» становится третьей звездой четверга.

Вторая – Сергей Тополь из «Металлурга». Еще недавно мы заикались о том, что ждем от него большего. После перфоманса Сергея в поединке со «львами» хочется сказать одно – куда уж больше. Два гола, в том числе и победный, две передачи. За один матч форвард «волков» почти удвоил баланс очков на своем счету, теперь у него 10 (4+6) баллов в 12 встречах.

Первый хет-трик в экстралиге «А» в сезоне, причем все шайбы заброшены в периоде, в котором решилась судьба матча. Андрей Феклистов в очередной раз напомнил сопернику, кто победил в прошлом полуфинале плей-офф, и становится главной звездой тура. Форвард «Шахтера» вышел в лидеры командного рейтинга бомбардиров, а в общем занимает 6-е место с 13 (6+7) очками в 13 матчах.

Стенка на стенку в Минске, решала Нестеров, шоумен Заламай и три юбиляра. Каким был четверг в экстралиге