Легион Видео 26 Января 2020

АХЛ. Шарангович добрался до отметки в 10 очков за сезон

Ассистентский балл белоруса помог «Бингемтону» перевести игру в овертайм.

АХЛ

В чемпионате Американской хоккейной лиги фарм-клуб «Нью-Джерси» «Бингемтон Дэвилз» дома в буллитной перестрелке одолел «Лаваль Рокет» - 3:2 ПБ (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 1:0). Причем по итогам двух периодов хозяева уступали со счетом 0:2, но сумели заслужить право на овертайм.

На 55-й минуте «Бингемтон» отыгрался. Участие в этой атаке принял и белорусский форвард Егор Шарангович, который вдоль борта отпасовал защитнику Джошу Якобсу к синей линии, а тот набрасывал на ворота. Шайба просочилась между щитков вратаря, и в суете на пятачке никто из атакующей команды ее не коснулся. Скорее, ее подправил в сетку кто-то из защищавшихся. В итоге гол был записан на Якобса, голевой пас - на Шаранговича.

 

В серии послематчевых буллитов успешнее оказались игроки «Бингемтона». Правда, Егор Шарангович, в отличие от предыдущей встречи, свою попытку на этот раз не реализовал.

По итогам матча у Егора Шаранговича 1 (0+1) результативный балл, 2 броска в створ ворот и показатель полезности «+1».

В 38 матчах нынешнего сезона на счету Егора Шаранговича 10 (3+7) бомбардирских баллов при 2 минутах штрафа и показателе полезности «-3».

Фарм-клуб «Филадельфии» «Лихай Вэлли Фантомс» в гостях проиграл хоккеистам «Хартфорда» - 2:4 (2:2, 0:0, 0:2).

Белорусский нападающий «Лихай Вэлли» Максим Сушко результативными баллами не отметился, исполнил 1 бросок в створ ворот и закончил матч с показателем полезности «-2».

В 39 матчах с начала сезона у Максима Сушко 15 (7+8) очков при 24 минутах штрафа и показателе полезности «+10».