АХЛ Видео 25 Января 2020

Победный буллит Шаранговича в ворота «Сиракьюз»: обманул вратаря и помог судье зафиксировать гол

«Бинхэмтон» выиграл со счетом 4:3.

Основное время матча регулярного чемпионата АХЛ против соседей по турнирной таблице «Сиракьюз Кранч» «дьяволы» свели к ничьей – 3:3. В серии буллитов команды выполнили 13 попыток, 14-м вышел бросать белорус Егор Шарангович и не подвел партнеров: форвард перехитрил голкипера обманным движением и послал шайбу ему между щитков. А после судейским жестом помог арбитрам зафиксировать взятие ворот.


Эта победа стала для «Бинхэмтона» 10-й в последних 12 матчах, однако турнирное положение команды по-прежнему не лучшее – «дьяволы» с 42 очками занимают 13-е место в Восточной конференции. Шарангович в прошедшем матче помимо победного буллита отметился двумя бросками по воротам и записал в пассив показатель полезности «-2». Всего в текущем сезоне АХЛ в активе Егора 9 (3+6) очков в 37 играх за «Бинхэмтон».

«Лихай Вэлли» Максима Сушко минувшей ночью встречался с «Провиденс Брюинз» и уступил со счетом 3:4. Белорусский форвард нанес два броска по воротам, заработал 2 минуты штрафа и завершил игру с показателем полезности «-1».