КХЛ Фан-зона 29 Декабря 2019

Генеральный директор и тренерский штаб «Динамо-Минск» встретились с болельщиками

Одним из условий было отсутствие СМИ, благодаря чему общение получилось максимально открытым и откровенным.

На встрече присутствовали владельцы абонементов, активисты фан-клуба BYzone, генеральный директор Дмитрий Басков, главный тренер Крэйг Вудкрофт и тренер Михаил Грабовский.

У болельщиков была возможность напрямую задать интересующие их вопросы руководству клуба, отмечает официальный сайт «Динамо-Минск».



Александр Шичко (владелец абонемента семь лет подряд):

- Благодаря подобным встречам у болельщиков есть шанс понять, что происходит в клубе и куда движется команда. Конечно, нам хочется обратной связи. Я считаю, что подобные встречи должны быть на протяжении всего сезона. Мы понимаем, что происходит в команде, передаем свои настроения, которые, мы надеемся, донесут до игроков. Пожалуй, самым острым вопросом было то, почему команда не показывает хороший уровень игры. Нам честно ответили, что сейчас команда не располагает исполнителями уровня СКА или других ТОП-команд лиги, и рассказали, как собираются выходить из кризиса.

Юрий Тишкевич (фан-клуб BYzone):

- Такие встречи для болельщиков дают возможность задать наболевшие вопросы и получить прямой ответ на них. Это позволяет понять, какая сейчас обстановка в команде и нарисовать картину происходящего целиком, а не додумывать что-то. Для тренерского штаба такие встречи полезны тем, что они видят, что безразличия у болельщиков нет. Болельщики готовы поддерживать команду, но они должны получать фидбек. Конечно, есть неудобные вопросы, на которые пришлось отвечать тренерам, но без трудных вопросов нет конструктивного общения. После встречи для себя я вынес то, что оставшийся 21 матч команда проведет с максимальной отдачей. Думаю, руководство клуба в лице Дмитрия Баскова и тренерский штаб поняли, что у болельщиков есть вопросы, и нам нужны ответы на них. Надеюсь, подобные встречи продолжатся, или приведут к тому, что общение команды с болельщиками станет более открытым.