КХЛ Интервью 30 Октября 2020

Шейн Принс: летом барбершопы были закрыты, так что решил сменить имидж. Было полезно что-то поменять после неудачного сезона

Форвард минского «Динамо» рассказал, чем занимался на самоизоляции.

- Как чувствуешь себя после вынужденной паузы?

- Чувствую себя хорошо, вернувшись на лед, ощутил, что с силой и скоростью все в порядке. Конечно, когда какое-то время не тренируешься, то потом в игре это сказывается на быстроте принятия решений. Во втором матче после паузы почувствовал, что в этом плане постепенно прихожу в форму. Так что с нетерпением жду следующие игры, чтобы шаг за шагом возвращаться к своим лучшим кондициям.

- Как проводил время во время самоизоляции?

- Смотрел Netflix, например, такие сериалы, как «Призраки усадьбы Блай», «Неразгаданные тайны». Играл на PlayStation. Общался со своими друзьями из Северной Америки. Еще поддерживал форму, насколько это было возможно. Важно было вернуться после карантина в нормальном состоянии. Как знаешь, об этом позаботились наши тренеры, у нас были планы занятий и необходимый инвентарь.

- На PlayStation играл в NHL?

- Мне нравится FIFA. За какую-то определенную команду не играю, там выбираю режим карьеры, постепенно открываю новые карточки. Когда мой друг был дома, то играли с ним онлайн в Call of Duty. Еще нравится бейсбол.

- На фото на новой карточке ты еще со старым имиджем.

- Да. Летом барбершопы были закрыты из-за пандемии COVID-19. Волосы так отросли, что надо было что-то делать. Решил дома сменить образ. Прошлый сезон был не очень успешным в плане результатов хоккее. Думаю, в этом плане полезно что-то поменять.

- Что скажешь о Нижнем Новгороде?

- Здесь всегда сложно играть, очень шумно. Арена старая, очень компактная. Местной команде в этом плане удобно. «Торпедо» - сильный соперник, нам надо быть готовыми.

Город интересный, слышал много хороших отзывов. Но сейчас мы это особо не оценим, потому что должны быть только в гостинице и в ледовом дворце.


Источник: «Динамо» Минск.