КХЛ Матч 30 Сентября 2020

СКА победил «Сибирь», отыгравшись с 1:3, «Автомобилист» уверенно расправился с обескровленным «Салаватом»

В КХЛ прошли два матча.

СКА провел великолепный матч с «Сибирью». На 35-й минуте «армейцы» проигрывали 1:3, но смогли перевернуть ход встречи. Еще до второй сирены СКА забросил трижды, а в заключительной трети упрочил преимущество благодаря голам Белова и Ааалтонена (впустые ворота). Итог – 6:3.

Отметим, что в этот раз исполняющим обязанности главного тренера СКА был Лев Бердичевский. Вице-президент клуба Роман Ротенберг, который присутствовал на лавке команды в последних встречах, покинул расположение клуба и отправился на медобследование.

Во втором матче дня «Автомобилист» в гостях победил «Салават Юлаев» - 4:1. Уфимцы до сих пор не могут рассчитывать на ряд лидеров и вынуждены играть молодежным составом.

В матче приняли участие три белоруса. Защитники «Салавата» Дмитрий Коробов и Евгений Лисовец вновь выступали в одной паре, провели на льду много времени (20:25 и 17:21 соответственно), но набранными баллами не отметились. В четвертом звене «Авто» играл Джефф Платт (14:23 игрового времени), но форвард тоже очков не набрал.