КХЛ Событие 24 Июня 2020

«Ак Барс» Хенкеля определился с планами на предсезонку

Команда выйдет из отпуска 13 июля, но игроки прибудут в Казань несколькими днями раньше.

«Ак Барс» определился с планами на предсезонку, которая в этом году пройдет на клубной базе в Казани. По информации пресс-службы, игроки прибудут в Татарстан 11-12 июля. 13 и 14 июля команда пройдет медицинское обследование, а затем с 15 по 30 июля будет тренироваться на льду и земле.

Первые контрольные матчи казанцы проведут против «Нефтехимика» на своей домашней арене 31 июля и 1 августа. После этих игр команда продолжит тренировки в Казани, а 4 августа встретится в Альметьевске с «Нефтяником».

Следующие контрольные матчи запланированы в Москве в период с 9 по 13 августа: «Ак Барс» дважды сыграет с «Динамо» и один раз – с ЦСКА. Точные даты и время начала игр будут объявлены позднее.

Предсезонка команды продолжится тренировками в Казани и турниром TANECO Кубок чемпионов, который пройдет с 19 по 23 августа. В нем примут участие обладатели Кубка Гагарина разных лет: «Ак Барс», «Металлург», «Салават Юлаев» и СКА. Расписание игр можно посмотреть здесь.

Игровая часть подготовки к сезону завершится двумя контрольными играми 26 и 27 августа. Соперник, место и время проведения матчей уточняется.


Кристиан Хенкель