13 Июня 2019

Перед ЧМ-2020 национальная сборная Беларуси сыграет с серебряными призерами Олимпиады

В апреле 2020 года, в преддверии старта чемпионата мира в Швейцарии, сборная Беларуси проведет как минимум четыре товарищеских матча. В период с 23 по 26 апреля наша команда дважды встретится в гостях с немцами — серебряными призерами ОИ-2018. А 29-30 апреля дважды примет дома Казахстан — чемпиона мира в дивизионе 1.

Напомним, ранее стали известны товарищеские турниры, на которых белорусы выступят по ходу сезона. С 4 по 10 ноября намечена поездка в Латвию на Турнир четырех наций с участием хозяев, а также словенцев и французов. С 12 по 15 декабря наши хоккеисты отправятся в Венгрию на соревнование с похожим названием, но большим числом участников. В Турнире шести наций соперниками станут хозяева, а также сборные Южной Кореи, Японии, Италии и Норвегии. Наконец, в февральской международной паузе белорусы вновь сыграют на Kaufland Cup в Словакии. Примерные сроки проведения – 6-9 февраля 2020 года.

Добавим, что нынешний календарь международных матчей сборной Беларуси предварительный, в течение сезона в нем могут произойти изменения.