КХЛ Событие 10 Июля 2020

У минского «Динамо» появился новый генеральный партнер

«Зубры» привлекли спонсора.

Минское «Динамо» объявило о начале сотрудничества с группой компаний «А-100». Она станет генеральным партнером клуба. Соглашение рассчитано на один сезон.

Сотрудничество с «Динамо» позволит группе компаний «А-100» начать взаимодействие с аудиторией болельщиков клуба. Сейчас стороны прорабатывают уникальные сервисы, которые позволят бренду взаимодействовать с болельщиками клуба, а также гости нашего партнера. В частности, прорабатывается вопрос создания клуба болельщиков «А-100» с отдельным входом, зоной кейтеринга и дополнительным сектором прямо у льда.

Значительная часть средств будет направлена на поддержку детско-юношеского спорта.

– Группа компаний «А-100» известна в Беларуси своей активной социальной позицией и участием в решении важных для общества вопросов. Мы стараемся быть примером на тех территориях, где работаем. В частности, создавать лучшие жилые комплексы в стране, развивать сеть автозаправок, внедрять инновации. Кроме того, мы постоянно совершаем крупные социальные инвестиции – строим современные детские сады и школы, возводим европейского уровня масштабные спортивные объекты, модернизируем аэродромы, развиваем различные виды спорта. Уже много лет мы направляем ресурсы на развитие малой авиации в Беларуси, популяризируем гольф как олимпийский вид спорта, несем в массы ценность здорового образа жизни.

Хоккейный клуб «Динамо Минск» – самый народный и посещаемый спортивный клуб Беларуси. Можно сказать, в какой-то степени часть бренда нашей страны. И мы верим, что поддержка со стороны успешных коммерческих компаний благоприятно скажется на игре команды в новом сезоне. Предстоящее сотрудничество и финансовая поддержка от группы компаний «А-100» наверняка позволят клубу усилить свои позиции, вернуть белорусским болельщикам повод для гордости. Ну а нам как бизнесу это поможет начать диалог с новой для нас аудиторией, донести до нее наши ценности, рассказать о тех проектах, которые мы создаем, – отметил председатель наблюдательного совета группы компаний «А-100» Александр Центер

Дмитрий Басков: сумма соглашения с новым партнером составляет значительную часть бюджета «Динамо»


Источник: «Динамо» Минск.