КХЛ Событие 10 Июля 2020

Дмитрий Басков: сумма соглашения с новым партнером составляет значительную часть бюджета «Динамо»

Гендиректор «зубров» рассказал о спонсоре клуба.

- Рад объявить о сотрудничестве с этой современной и динамично развивающейся компанией. Для нашего клуба данное подписание – значительный шаг вперед. Пожалуй, впервые «Динамо» заключает с коммерческим партнером настолько масштабное соглашение. Не секрет, что объем государственного финансирования клуба снижается с каждым годом. Мы нацелены на рост коммерческих доходов. Сделка с группой компаний «А-100» – один из шагов в реализации нашей стратегии. Хотелось бы отметить, что сумма соглашения составляет значительную часть бюджета «Динамо», практически равную той, что выделяет нам наш генеральный спонсор ОАО «Беларуськалий». Во многом именно сотрудничество с «А-100» позволило нам с уверенностью шагнуть в следующий сезон Континентальной хоккейной лиги, чтобы продолжить воплощать в жизнь государственную стратегию по развитию и популяризации хоккея в Беларуси.

Сотрудничество с «Динамо» позволит группе компаний «А-100» начать взаимодействие с аудиторией болельщиков клуба. Сейчас стороны прорабатывают уникальные сервисы, которые позволят бренду взаимодействовать с болельщиками клуба, а также гости нашего партнера. В частности, прорабатывается вопрос создания клуба болельщиков «А-100» с отдельным входом, зоной кейтеринга и дополнительным сектором прямо у льда.

Естественно, сотрудничество этим не ограничится. Значительная часть средств будет направлена на поддержку детско-юношеского спорта, - рассказал Басков.

У минского «Динамо» появился новый генеральный партнер


Источник: «Динамо» Минск.