alt
Кубок Руслана Салея, игра №6 | 17:00, 8 Августа 2020, (Суббота)
0 : 6
0:3 0:2 0:1
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
66 Курбатов Е., 8 Сергиевский Я.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
12 Хузеев Е.
Удаление 2 минуты
10 Штермер А., 85 Секерин И.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
20 Сусло Н., 52 Рачинский Р.
Удаление 2 минуты
Вратарь
Удаление 2 минуты
77 Иванчиков Д., 10 Штермер А.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
12 Хузеев Е.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Куцырь - 04:19, 0:2. Елисеенко - 12:44, 0:3. Скабелка - 17:10, 0:4. Хузеев - 21:38, 0:5. Скабелка - 33:03, 0:6. Елисеенко - 51:19
Анонс
«Авиатор» увез один балл из Жлобина и теперь попробует насолить другому полесскому клубу, на сей раз дома. Новый сезон еще только стартовал, а «летчики» уже играют усеченным составом – во встрече со «стальными волками» они выставили всего три пятерки. Алексей Страхов предложил назвать это традицией барановичского клуба.
Пока игроки свежи, это вполне может приносить результат, не зря ведь хоккеисты «Металлурга» удивлялись высокому темпу, который держал «Авиатор». Впрочем, для «рысей» это вряд ли станет большой неожиданностью, поскольку они и сами способны демонстрировать приличные скорости, ведь прыткой молодежи в распоряжении Сергея Стася хватает.
Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Субботний вечер у «Авиатора» не задался с самого начала. Уже на четвертой минуте Куцырь открыл счет, взяв в союзники Корбита и Курбатова. И это было начало очень долгого матча для барановичской торсиды. Они увидели богатую на шайбы игру, дубли Скабелки и Елисеенко, гол в большинстве – но все это в исполнении «рысей».  Гомельчане задавили соперников форчекингом и не позволили ничего создать у ворот Грищенко.

«Гомель» уверенно лидирует в группе «А» со стопроцентным результатом и гроссмейстерской разницей шайб 10:0. Впереди гостевая игра с «Брестом».

«Авиатор» повторить жлобинский почти подвиг в родных стенах не смог. А дальше будет еще сложнее – выезд в Солигорск.

Авиатор – Гомель – 0:6 (0:3, 0:2, 0:1)

0:1 – 4:19 Куцырь (Корбит, Курбатов)

0:2 – 12:44 Елисеенко (Хузеев)

0:3 – 17:10 Скабелка (Штермер) ГБ

0:4 – 21:38 Хузеев (Сусло, Рачинский)

0:5 – 33:03 Скабелка (Иванчиков, Штермер)

0:6 – 51:19 Елисеенко (Хузеев)

АВИАТОР: Мытник(Былинский); Дегтярев – Котеловский, Паценкин А-р – Баранов – Паценкин А-ей; Левшунов – Климовец (А), Герасимов – Хамицевич - Кузьмич; Никитин – Таболин, Налетов – Сергиеня (А) – Михайлов (К); Козорез – Кухарев, Равинский - Некрасов – Залесинский.

ГОМЕЛЬ: Грищенко(Мерзлов); Курбатов(К) – Алексеев, Споренов – Камбович(А) – Ревенко(А); Попов – Сушко, Елисеенко – Сусло – Хузеев; Иванчиков – Рачинский, Скабелка – Качеловский – Секерин; Штермер, Корбит – Сергеевский – Куцырь.

8 августа. Барановичи, ледовый дворец спорта. Начало в 17:00.

Пресс-конференция

Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:

- Серьезно настраивались. Предупреждал ребят, что любого противника нужно уважать. Тем более после того, как «Авиатор» пошумел в Жлобине. Говорил, что будет непростая игра, «Авиатор» - это быстрая команда. Что касается самой игры, очень много было брака. На данный момент я это списываю на качество льда. Хочется более солидных действий при выходе из-под давления, в зоне обороны.

Алексей Страхов, главный тренер «Авиатора»:

- Соперника с победой. Просто слабо. Я в этом году не буду заставлять команду играть, доставать из себя эмоции. Провели два восстановительных дня. Да, пошумели в Жлобине, но «на вершине рифа» нужно уметь жить, у нас этого не получается. Так в хоккей не играют, значит я не сумел настроить на игру. Сегодня проиграл тренер. Хочу дать ответ всем, кто пишет и говорит в интервью о том, что мы постоянно играем в три звена. Мне просто смешно. Можно играть в 11 человек и выигрывать, как это - «Авиатор» доказывал. А можно собрать «кинотеатр» целый, 40 человек посадить в раздевалке, а команда не будет играть, как сегодня. Зачем приезжать в команду, и просто сидеть молча на скамейке? Я хоккеистов сейчас не понимаю. Тренер должен настроить, тренер должен уложить спать, тренер должен…. Очень слабо. 

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!
Дмитрий Климовец
91
alt Авиатор
Защитник
1 голос