alt
игра Товарищеский матч
17:00
28 августа 2022, Воскресенье
Анонс

Минское «Динамо» сегодня проведет заключительный товарищеский матч в этом межсезонье. 

«Зубры» примут «Адмирал». Игра начнется в 17:00. Прямая трансляция – на Youtube-канале «Хоккей Беларуси».

Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Минское «Динамо» уступило «Адмиралу» в товарищеском матче.

Уже на 3-й минуте гости вышли вперед, шайбу в ворота «зубров» забросил Глеб Зырянов. Она же и стала победной. 

Во втором периоде зрители «Минск-Арены» голов не увидели, а в заключительной 20-минутке гости поразили пустые ворота. 0:2 – итог основного времени матча.

Также по договоренности между командами был сыгран овертайм, где шайбу после рикошета от игрока гостей забросил Игорь Мартынов. 

Серия послематчевых буллитов растянулась на 28 бросков, где удачливее оказались гости – 2:1.

Пресс-конференция

Крэйг Вудкрофт, главный тренер минского «Динамо»:

– Эта игра – хороший сигнал для команды, который должен ее разбудить. Мы в очередной раз увидели, что в этой лиге надо быть готовым одинаково стабильно играть все 60 минут матча с любым соперником. Только в этом случае можно добиться нужного результата. Первый период в нашем исполнении получился невнятным. «Адмирал» же действовал просто и эффективно, имел преимущество. Во втором периоде нам удалось вернуться в игру. Третья 20-минутка получилась еще лучше. Но, к сожалению, это поздновато. Не получилось пробить вратаря соперника, который провел отличный матч.

Некоторые игровые моменты у нас получались неплохо, но в других не хватало остроты. И надо действовать проще, рациональнее, придерживаясь плана на игру. Иногда начинали играть слишком мудрено. Как уже сказал, мы получили хороший и нужный сигнал для всех игроков: это вернет к реальности, вернет чувство голода к победам. У нас есть время, чтобы кое-что подправить в игре и к первому матчу сезона подойти в лучшем состоянии.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt

Видеоотчет матча