alt
Высшая лига, игра №134 | 14:00, 2 ноября 2022, (Среда)
1 : 4
1:0 0:2 0:2
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
97 Лазаревич Г.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
2 Рудаковский М., 22 Амбражевич Я.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
7 Горчарук В.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
18 Капустин Т., 5 Мисюль Д.
22 Амбражевич Я., 10 Кислюк Е.
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Макович - 04:22, 1:1. Шкляревский - 22:50, 1:2. Лемешевский - 39:23, 1:3. Лемешевский - 53:43, 1:4. Ющенко - 58:01
Анонс
Сегодня состоятся повторные матчи высшей лиги – команды встречаются с теми же соперниками, что и накануне. Все матчи можно посмотреть на YouTube-канале «Хоккей Беларуси».
Очные встречи в текущем сезоне
0 : 1
Овертайм
01.11.2022
0
Заброшенные шайбы
1
23
Бросков по воротам
37
6
Штрафных минут
6
0
Выигрыши в овертайме
1

Пресс-конференция

Анатолий Чистяков, главный тренер команды «Юниор»:

– Результатом мы довольны. Но первая игра понравилась больше, потому что она была больше похожа на хоккей. Сегодня мы выиграли, да, но играли хуже. Когда играют по заданию, когда выполняют все требования, когда стараются сыграть просто и надежно, тогда и получается что-то. А когда начинают отходить от рамок, о которых ранее договаривались, тогда все выглядит не так, как хотелось бы. Но оставим это за скобками, будем работать и показывать игрокам, в чем они были не правы.

В этих играх порадовал вратарь, он показал хороший уровень. Многие игроки тоже понравились, но есть и такие, кто по уровню не дотягивает еще. Хотелось бы, чтобы они больше работали над собой, больше помогали команде.

– Во втором матче ваша команда стала активнее играть под конец встречи, при том, что и так вела в счете. Настраивали ребят на атаку?

– На самом деле, нет. Просили их сыграть по счету, строго в обороне. Но шансы всегда появляются. Может где-то соперник раскрылся, когда пробовал спасти свою игру. Появились свободные зоны, может чуть больше свободы в атаке оказалось. Воспользовались возможностью.

Денис Тыднюк, главный тренер команды «Нефтехимик»:

– Взяли одно очко в двух домашних матчах. Все равно хотел бы команду поблагодарить за то, что в любые моменты она старалась – и в трудные, и в нетрудные. Старалась, билась… Нам осталось научиться только игры выигрывать. И голов чуть-чуть побольше забивать.

– Сегодняшнюю игру парней как оцените?

– Никого не могу упрекнуть в том, что кто-то не старался. Мы довольны их самоотдачей, но не хватило нам голов, исправления пары лишних ошибок. Может чего-то еще не хватило, но на выходе мы только с одним очком.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!
Марк Рудаковский
2
alt Юниор
Защитник
1 голос