КХЛ Фан-зона 26 Августа 2020

Минское «Динамо» представило абонементную и билетную программу на сезон-2020/21

Старт продаж – уже сегодня. Но есть нюансы.

3 сентября минское «Динамо» проведет первый домашний матч сезона КХЛ-2020/21. Сегодня «зубры» опубликовали подробности билетной и абонементной программы.

В соответствии с положением и требованиями КХЛ по проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, на первой серии «домашних» матчей в сентябре будет ряд следующих ограничений и рекомендаций:

1. Продажа билетов будет осуществляться только на нижний ярус арены в шахматном порядке. Полностью закрыта продажа билетов на балконы (верхний ярус) арены, а также на первые три ряда у льда по всему периметру ледовой арены. Данная мера позволит минимизировать контакт на входной группе в спортсооружение и сохранить социальную дистанцию на трибунах арены.

2. Допускается размещение зрителей без сохранения социальной дистанции только членам одной контактной группы (семьям, группам друзей).

3. Рекомендуется пользоваться средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) и соблюдать социальную дистанцию в фойе арены во время посещения домашних матчей клуба.


Абонементы на домашние матчи «зубров» поступят в продажу сегодня, 26 августа, в 15:00. Их можно будет купить в фан-шопах «Динамо» (ТЦ «Арена-Сити», ТЦ «Тивали»). Продажа абонементов будет продолжаться весь сезон. Билеты на первые четыре домашних матча начнут продавать в понедельник, 31 августа. Также сообщается, что после снятия ограничений, клуб запустит новую программу лояльности для болельщиков.

Специальное предложение доступно для владельцев абонементов прошлого сезона, которые смогут приобрести новые абонементы по прежним ценам.

Более подробно о видах абонементов и ценовой политике читайте на официальном сайте минского «Динамо».