Экстралига Б Фан-зона 28 Декабря 2020

Хоккеисты «Бреста» поздравили преданного болельщика с наступающим Новым годом и подарили именную джерси

Также ему удалось побывать в командной раздевалке.

Предновогодняя пора – время чудес, не обходят они и хоккей. Так «Брест» решил сделать подарок одному из преданных болельщиков Алексею Рипинскому. Молодой человек смог не только побывать в раздевалке любимой команды, но и получить именную джерси с автографами игроков. Немногим позже Алексей пообщался с клубной пресс-службой:

– После игры команда поздравила тебя с новогодними праздниками, подарила именную джерси с автографами. Какие чувства ты испытал?

– Очень рад. Впечатления остались только положительные. Мне было очень приятно. Круто очутиться с нашими хоккеистами в их атмосфере – это дорогого стоит. Спасибо им огромное за все!

– Возможно, ты впервые побывал рядом с командой так близко. Что можешь сказать о ребятах? Сильно ли ты волновался, когда говорил им свою речь?

– Да, такая встреча у меня была впервые. Ребята, как и думал, очень веселые и позитивные в любой ситуации. Я, конечно же, волновался, но речь придумал достаточно быстро. Надеюсь, это у меня получилось неплохо.

– Совсем недавно ты сидел на матче с Денисом Донским. О чем говорили и как тебе его игра в последних встречах?

– Денис вообще человек спокойный, с ним очень интересно говорить о хоккее. С большего тогда мы беседовали о матче, про моменты, которые происходили в игре, почему нельзя сделать так или иначе. Это было очень познавательно.

Игра Дениса мне всегда нравилась, как за «Пинских ястребов», так и за «Брест». Когда я с ним подружился, начал больше поддерживать и немного подсказывать ему с трибун. Он всегда старается, выкладывается по полной и из игры в игру становится лучше.

– Ты очень активно поддерживаешь команду в соцсетях. Расскажи, чем тебя заинтересовал хоккей и команда?

– Это довольно долгая история. Если говорить об этом кратко, то хоккей для меня открыл друг. Впервые на матч «Бреста» я попал два года назад, меня настолько впечатлило, что я до сих пор посещаю матчи. Мне все очень нравится.


Источник и фото: пресс-служба ХК «Брест»