экстралига а Фан-зона 24 Февраля 2020

#МилотаДня. «Локомотив» устроил сюрприз девочке, которая со слезами на глазах переживала за команду

Василиса очень расстроилась, когда ее любимая команда проиграла «Могилеву», «железнодорожники» не оставили это без внимания.

Фотография плачущей девчушки, переживающей за «Локомотив», кажется, облетела весь интернет. Конечно, не остались в стороне и сами «железнодорожники», которые решили преподнести Василисе сразу несколько сюрпризов.


От мамы девочки в «Локомотиве» узнали, что та очень любит хоккей, мечтает научиться кататься на коньках, мультикам предпочитает хоккейные матчи и знает наизусть названия всех команд экстралиги и КХЛ. Но самым любимым игроком Василисы всегда оставался голкипер «железнодорожников» Сергей Степанов. Поэтому в клубе решили привлечь Сергея к сюрпризу. 

В выходной день малышка отправилась на сеанс массового катания, где ее ждал Степанов. На один вечер из голкипера и хоккеиста Сергей превратился в настоящего тренера по катанию. Слезы на лице маленькой болельщицы сменились улыбкой Также Сергей Степанов предложил Василисе посетить раздевалку «Локомотива», где пообщался с девочкой и подарил ей кепку с логотипом команды и шайбу со своим автографом.


На следующий день сюрпризы продолжились. Василиса посетила тренировку любимой команды и даже пообещала главному тренеру Игорю Жилинскому, что больше никогда не будет плакать. Жилинский, в свою очередь, пообещал малышке, что команда постарается радовать ее победами как можно чаще. В подарок Василиса получила джерси «Локомотива» с автографами всех хоккеистов.


- У малышки осталась масса приятных и незабываемых впечатлений, - отметила после встречи мама девочки.


Источник и фото: Локомотив