Федерация Фан-зона 25 Марта 2020

Домашние спарринги сборной Беларуси отменены. Рассказываем, как вернуть деньги за билеты

Теперь парни Михаила Захарова ещё не скоро покажут себя болельщикам.

Товарищеские матчи национальной сборной Беларуси по хоккею, намеченные на апрель 2020 года, отменены из-за запрета на проведение международных соревнований на территории Республики Беларусь.

Напомним, в рамках подготовки к отмененному ранее чемпионату мира по хоккею и олимпийской квалификации команда Михаила Захарова должна была провести на «Чижовка-арене» серию спаррингов со сборными Латвии (10 и 11 апреля) и Казахстана (28 и 29 апреля).

Каждый обладатель билета или билетного пакета на данные товарищеские матчи может вернуть потраченные денежные средства через официального билетного оператора ООО «Тикетпро».

ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ:

  • за билеты, приобретенные в точках продаж города Минска («Связной», «Евросеть» и т.д.), возврат осуществляется в кассе Тикетпро по адресу прт Машерова,25 (холл первого этажа).Предварительно нужно заполнить заявление (форма заявления) и отправить по адресу kassa@ticketpro.by. В течении семи дней с вами свяжется сотрудник ООО «Тикетпро».
  • за билеты, приобретенные в точках продаж по Республике Беларусь («Связной», «Евросеть» и т.д.), возврат осуществляется в МЕСТЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ билета;
  • за билеты, приобретенные на сайте Ticketpro.by, посредством  пластиковой карты, возврат осуществляется на карту в течение 10 банковских дней, по заявлению на help@ticketpro.by;
  • за билеты, приобретенные через ЕРИП, возврат осуществляется в кассе Тикетпро по адресу пр-т Машерова,25 (холл первого этажа).Предварительно нужно заполнить заявление (форма заявления) и отправить по адресу kassa@ticketpro.by.  В течении семи дней с вами свяжется сотрудник ООО «Тикетпро».

При возврате необходимо иметь при себе паспорт, распечатанные билеты и подтверждение об оплате. Сервисный сбор, указанный на билет, возврату не подлежит

Телефон для справок:  6935935 (МТС, А1)