Экстралига А Фото 02 Октября 2019

Жлобинский «Металлург» принял участие в Tetris Challenge

«Волки» присоединились к глобальному флешмобу и передали эстафету «Бресту», «Локомотиву» и минскому «Динамо».

В сентябре 2019 года во всем мире активно начал распространяться флешмоб под названием Tetris Challenge, который за месяц охватил буквально всю планету.

Началась эстафета с подачи полицейских из Цюриха, которые 1 сентября 2019 года выложили на своей официальной странице в фейсбуке оригинальную фотографию с аккуратно уложенным инвентарем, который они используют в работе.


По правилам эстафеты нужно отметить несколько друзей или коллег из других служб и подразделений.

Сначала в нем принимали участие только полицейские, пожарные, военные и спасатели.


Например, в челлендже участвовали пожарные из аварийно-спасательной части №6 Центрального района Минска. Они разложили инвентарь автомобиля быстрого реагирования и оснащение для спасения на водах.


Позднее к эстафете активно стали подключаться и представители спортивных профессий, например, игроки футбольного клуба «Новосибирск».


«Стальные волки» тоже решили не оставаться в стороне, и собрали весь игровой инвентарь для того, чтобы оставаться в мировых трендах. Отметим, что «Металлург», в лице вратаря Владислава Вербицкого и капитана «стаи» Андрея Михнова стал первой командой в белорусском хоккее, которая приняла участие в самой горячей мировой акции. Жлобинчане передали эстафету «Бресту», «Локомотиву» и минскому «Динамо».