НХЛ Фото 21 Октября 2019

Ураган разрушил дом звезды НХЛ, он хотел продать его за 2,25 миллиона долларов

По северу Техаса прокатился мощный ураган, разрушены многие дома и линии электропередач, деревья переламывались пополам, а машины переворачивались в воздухе.

В руины превратился и дом звездного форварда НХЛ Тайлера Сегина. Его «Даллас» только вернулся в город после выездной серии, но хоккеист не пострадал, потому что сейчас живет в другом месте, а дом, который попал в эпицентр урагана, был выставлен на продажу.


К счастью, стихия бушевала недолго и, по первым сообщениям, никто из жителей не погиб и не получил серьёзных травм. Однако около 100 тысяч людей остались без электричества, в городе открыли центр чрезвычайных ситуаций для временного размещения людей, лишившихся жилья, а некоторые школы отменили занятия в понедельник.

Тайлер Сегин во время выступления за «Даллас» трижды менял жилье, и это, возможно, спасло ему жизнь. Сначала он жил в бывшем доме Майка Модано, потом купил новый особняк, который до этого принадлежал игроку в гольф.

- Спасибо всем, кто писал мне сегодня, со мной всё в порядке. К счастью, этот дом выставлен на продажу, а я уже переехал в новый дом. Я только что был в этом районе, выглядит все очень грустно. Молюсь за всех, кто пострадал от торнадо, — написал хоккеист, приложив фотографии руин особняка.

Тайлер Сегин выставил дом на продажу весной 2019 года и установил цену 2,25 миллиона долларов. Дом шикарный – в подвале располагался кинотеатр, во дворе — поле для мини-гольфа, фонтаны и водопады, бассейн и даже джакузи на 16 человек.

Сегин лично продумывал обновления интерьера, а в некоторых комнатах даже сам проводил ремонт. Все труды хоккеиста пошли прахом, как и надежды выручить за дом солидную сумму. Но
главное, все остались живы, а деньги – дело наживное. Тем более Сегин
зарабатывает 9,85 миллиона долларов в год и без средств к существованию точно
не останется.

Источник: «Чемпионат»

Фото: twitter.com/JasonWhitely