КХЛ Интервью 20 Мая 2020

Александр Осипков: рыбалка расслабляет, из головы все проблемы на время уходят

Вратарь рассказал о том, как словил огромного карпа под Молодечно.

– Не занимаюсь рыбалкой профессионально, это просто хобби. Все-таки хоккей занимает очень много времени в моей жизни. Один на рыбалку никогда не езжу, а вот с кем-то еще – с удовольствием.

Карпа вытащил в Чисти – это мы с Колей Сытым ездили в выходной день. На следующей неделе еще разок съездим на рыбалку с Шараном (Егором Шаранговичем – Hockey.by). Поймал карпа на pop-up – это плавающие бойлы, шарики из теста. Давно советовали его.

Раньше только на спиннинг ловил. У себя дома, в Витебске, однажды поймал 4-килограммовую щуку. В рыбалке нравится, что можно хорошо провести время, посидеть в тишине на природе. Очень расслабляет, из головы все проблемы на время уходят. Просто сидишь спокойно в тишине. Хорошо.

Говорят, что на зимней рыбалке интересно, но я ни разу не был. Зимой просто не до того, только хоккей на уме. Сейчас тоже готовлюсь к сезону: тренируюсь в зале, нам всем Адриан Вальво выдал индивидуальную программу. Каждую неделю программа меняется, упражнения обновляются, - рассказал Осипков.


Источник: «Динамо» Мн