КХЛ Интервью 02 Сентября 2020

Минское «Динамо» запустило уникальный сервис для владельцев абонементов

Об этом рассказал заместитель генерального директора клуба Артем Васильев.

Заместитель генерального директора «Динамо-Минск» Артем Васильев в сюжете «Спорт-Кадра» рассказал о поиске частного партнера для клуба, а также об уникальном сервисе, доступном с нового сезона для всех владельцев абонементов:

- Поддержка государства достигла своего исторического минимума, практически в два раза снизилась поддержка «Беларуськалия» клубу, и генеральный директор [Дмитрий Басков] приложил огромные усилия по поиску частного партнера. Благодаря этой работе Дмитрия Юрьевича клуб сможет представлять страну в КХЛ. Модель работы для Беларуси новая, но, тем не менее, мы считаем, что для того, чтобы ставить самые высокие цели, а это, естественно, Кубок Гагарина, без частной поддержки клуб не обойдется.

В этом сезоне мы запустили уникальный сервис: теперь у каждого владельца абонемента есть персональный менеджер в клубе. Еще до старта продаж мы обзвонили каждого владельца абонемента прошлого сезона, предложили сохранение своего места. Огромное количество владельцев, свыше 90 процентов, подтвердили сохранение своих мест и желают продолжать ходить и поддерживать нашу команду, - сказал Васильев.


Артем Васильев