Экстралига А Интервью 03 Октября 2020

Сергей Пушков: не понимаю, почему наши защитники не работают до конца, как это делают вратари

Наставник «Немана» подвел итоги разгромного поражения от «Металлурга»: снова провал в первом периоде, большинство не сработало, вратарь не виноват.

- У нас по плохой традиции уже третья игра проигрывается в первом периоде. После этого очень сложно все исправить. В прошлый раз получилось вернуться в игру, в этот раз нет. Гости сегодня очень здорово сыграли и, как сказал коллега, отлично проявили себя в обороне, когда в меньшинстве были. У нас, к сожалению, большинство сегодня не сработало. Несмотря на то, что мы занимаемся этим компонентом, голов нет. Не совсем понятно, что происходит с командой. Именно грубые персональные ошибки и приводят к таким результатам.

- Не было ли мысли о замене вратаря?

- Мысль была, но Макса [Городецкого] тоже нужно понять с учетом того, что в сегодняшних голах нет его ошибок. Полевые просто не помогают вратарям. А парни в воротах тащат игру, держат ее, как могут, но… Я не понимаю, почему наши защитники не работают до конца, как это делают вратари. В раздевалке я сказал, что у вас есть возможность исправиться уже меньше, чем через сутки, - сказал Пушков.

«Металлург» уничтожил «Неман» в Гродно: у Войтехова дубль, у Дмитриева шатаут