экстралига Б Интервью 30 Декабря 2020

«Фейерверки, «Оливье» и время для семьи». Хоккеисты «Авиатора» рассказали, что для них значит Новый год

Своими мыслями поделились Никита Мытник и братья Паценкины.

Хоккеисты «Авиатора» рассказали, что для них значит Новый год.

Голкипер Никита Мытник отметил, что время праздников – это время провести время с семьей:

- Новый год для меня очень веселый праздник, это возможность провести время с семьей, так как мы все время в разъездах и дома бываем не часто. Собраться всей семьей, посмеяться и просто отдохнуть – это, конечно, здорово.

У одного из лучших бомбардиров экстралиги «Б» Алексея Паценкина Новый год ассоциируется с мандаринками и салатом «Оливье»:

- Наверное, первое, что приходит в голову – это Дед Мороз и Снегурочка, ну и конечно елка, «Оливье» и мандаринки :)

Когда был маленьким, всегда ждал Деда Мороза, салюты и подарки. С Сашей почти всегда ходили пиротехнику взрывать, приглашали друзей в гости, просто гуляли. Когда подросли, ходили и в заведения различные, но сейчас уже все это желание пропало, – говорит Алексей.

Его брат-близнец Александр рассказывает, что в свое время ждал Новый год даже больше, чем собственный День рождения:

- В детстве очень ждал Новый год, даже больше чем день рождения. Ждал подарков под елкой. А сейчас это праздник, который дает возможность побыть хотя бы пару дней с родными. Как и сказал Леша, мы на Новый год закупались фейерверками, и после боя курантов весь частный сектор на ушах стоял, мы не отставали :) Гуляли с друзьями допоздна, короче, веселились. Каких-то особых семейных традиций нет, как и у всех, это подарки, – сказал Александр.