КХЛ Интервью 23 Июля 2021

Франсис Паре: Хартли хочет, чтобы мы показывали агрессивный хоккей, были такими питбулями на льду

Форвард сборной Беларуси поделился впечатлениями от первых тренировочных дней в «Авангарде».

Паре перешел в команду в нынешнем межсезонье из минского «Динамо». На днях Франсис приступил к занятиям с «ястребами» и поделился с клубной пресс-службой первыми впечатлениями от процесса.


- Я лишь несколько дней назад вернулся в Россию. Хочу поддерживать тот темп, который показывает команда. То, что я увидел в «Авангарде», позволило мне еще раз убедиться: чемпионство – это не удача. Ребята выкладываются по полной, и мы будем продолжать это делать, чтобы постараться повторить прошлогодний успех.

Мы усердно тренируемся, но стоит отметить, что весь процесс выстроен очень грамотно. Боб Хартли хочет, чтобы мы показывали агрессивный хоккей, были такими питбулями на льду. Все это очень умно, но нужно ежедневно работать.

Сочетания звеньев постоянно меняются на тренировках. Тем не менее, я буду стараться показывать пример другим игрокам, действовать профессионально. Нужно убедиться, что как только ты покидаешь арену, можешь гордиться проделанной работой. Уверен, мы еще обсудим на собраниях разные нюансы, поговорим о деталях, – сказал Паре в интервью «Авангард ТВ».