КХЛ Интервью 25 Сентября 2021

Крэйг Вудкрофт: в прошлом году мы сыграли хорошую серию со СКА, сейчас наша команда в процессе отстройки

Главный тренер минского «Динамо» рассказал чего ждать от матча с петербуржцами.

Сегодня «зубры» сыграют со СКА. Главный тренер динамовцев Крэйг Вудкрофт в эфире утреннего шоу «В одном звене» рассказал, какое настроение у команды перед матчем:

– Здорово! Все парни заряжены, хорошо раскатились, на льду присутствует положительный настрой.

– В этом сезоне «Динамо» совсем недавно обыгрывало и казанский «Ак Барс», и челябинский «Трактор». За счет чего достаются такие победы?

– У нас все получалось, ребята выполняли план на игру. Хорошо работало большинство и меньшинство. Все линии сыграли отлично – вратарь, оборона и атака. Когда все эти аспекты сходятся, то есть отличный шанс выиграть встречу.

– Сегодня на льду Альмквист и Мосалев. Означает ли это, что они сыграют сегодня?

– Хорошо, что вы это заметили:).

– Полгода назад «Динамо» провело классную серию плей-офф против СКА: играло в быстрый хоккей и создало много проблем фаворитам. Стоит ли ожидать такой же интересный хоккей сегодня?

– В прошлом году показали себя против СКА и сыграли хорошую серию. Сейчас наша команда в процессе отстройки. Мы еще подбираем тактику, ищем оптимальные сочетания игроков. Это длинный процесс.

Сегодня будет интересная игра. Я же жду от парней, что они уделят больше внимания тем деталям, которые позволяли нам выигрывать в предыдущих матчах.

Поддержка болельщиков нам очень нужна. Мы – команда, которая создает очень много моментов и играет в атакующий хоккей. Думаю, за нашей командой интересно наблюдать. Когда выходишь и знаешь, что за тебя переживают фанаты, получаешь невероятный заряд энергии и показываешь лучший свой хоккей. Поэтому мы ждем болельщиков на трибунах.


Источник и фото: официальный сайт минского «Динамо»