КХЛ Интервью 28 Сентября 2021

Антон Линдхольм рассказал, как освоился в «Динамо» и Минске

Отметил, что в адаптации ему очень помогает коллектив и тренерский штаб.

Защитник минского «Динамо» Антон Линдхольм подвел итоги встречи с «Амуром» (2:1) и рассказал, как адаптировался в команде и Минске.

— Я рад, что мы смогли добыть два очка. Но кроме этих двух баллов тяжело выделить какие-либо позитивные моменты. Нам еще предстоит проанализировать поединок с «Амуром» и понять, где наша команда должна стать лучше.

— В этом матче команда семь раз играла в большинстве и только последнюю попытку смогла реализовать. Почему не клеилась игра в этом компоненте?

— Мы провели не так много времени вместе, чтобы сыграться. Парни, которые играют в большинстве, еще притираются друг к другу. В этом компоненте есть проблемы, но, думаю, в ближайшее время мы их решим.

— Для вас это дебютный сезон в минском «Динамо». Сумели ли освоиться в самом клубе и Минске?

— У меня все в порядке. Минск — очень хороший город, и мне он очень нравится. В раздевалке все парни классные, коммуникабельные. Я с нетерпением жду, когда мы сможем выйти на пик формы и показать себя с лучшей стороны.

— Вы не так давно присоединились к команде, к тому же выпали из состава на старте сезона. Сумели ли адаптироваться к системе Вудкрофта?

— Мы разобрали очень много видео с тренерским штабом, мне показали, как нужно играть. Вместе с тренерами мы провели много работы над этим. Уже сейчас чувствую себя хорошо, в принципе, восстановился и хочу помочь команде выйти на новый уровень.

— В команде очень много игроков из Швеции, насколько это помогает вам?

— Очень хорошо, что в команде есть парни из Швеции. В раздевалке мы все равны, неважно, откуда ты. Перед всеми нами стоит одна задача.


Источник и фото: Динамо-Минск